Salade chèvre chaud au miel

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 3 crottins de chèvre
  • 3 tranches de pain de mie
  • 24 tomates cerise
  • Mesclun
  • 60 g d'amandes
  • 3 c. à café de miel
  • 3 c. à café d'huile d'olive
  • Vinaigrette à la moutarde
  • sel et poivre

  1. Laver la salade et les tomates.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Faire griller les amandes dans une poêle.
  4. Couper les tranches de pain de mie en 2, dans la diagonale.
  5. A l'aide d'un pinceau, badigeonner les tranches de pain de mie d'huile d'olive. Les poser sur plaque.
  6. Couper les crottins en 2 et les poser sur le pain de mie. Enfourner pour 10 min à 180°C.
  7. Répartir dans 6 assiettes, la salade, les tomates et les amandes.
  8. Verser un filet de vinaigrette à la moutarde.
  9. Déposer le pain de mie au chèvre et verser un filet de miel sur le crottin.
  10. Servir.