Oeufs soufflés au chorizo
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 œufs
- 1/2 chorizo
- 100 g de fromage râpé
- 1 salade verte
- Vinaigrette à la moutarde
- sel et poivre
- Couper le chorizo en petits morceaux.
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs en mettant les jaunes dans une tasse et les blancs dans un saladier.
- Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
- Mélanger délicatement les blancs en neige avec le chorizo, le fromage râpé et le poivre.
- Sur une plaque de cuisson, faire 4 tas avec le mélange en faisant un creux au milieu (pour le jaune).
- Enfourner 7 min à 180°C.
- Sortir le plat du four et déposer le jaune d’œuf dans le creux.
- Ré-enfourner pour 2 min.
- Servir avec une salade verte.