Cuisine de Saison
Accueil
Menus d'hiver
Menus de printemps
Menus d'été
Au menu cette semaine
Entrée
Biscuits au parmesan et romarin
Bouchée de tomates concassées et jambon de bayonne
Bruschetta roquette et jambon cru
Champignons aux oeufs de caille
Chaussons chèvre-épinards au pesto
Flan au crabe sauce ciboulette
Gougères au parmesan
Madeleines au Roquefort et raisins secs
Nems au chèvre
Oeuf cocotte Chaource et échalote
Oeufs soufflés au chorizo
Palets de chèvre chaud aux noix et aux oignons confits
Palets de légumes
Rouleaux de printemps aux crevettes
Salade de carottes et pois chiche
Salade de chèvre chaud au miel
Salade de figues sucrée/ salée
Salade de gésiers
Salade de lentilles à la méditerranéenne
Salade de pennes au jambon cru
Salade de tomates, féta, poivrons
Soufflé saumon aneth
Soupe de carottes à la vache qui rit
Tagliatelles de concombres au saumon fumé
Tzatziki de cocombre
Plat
Dessert
Menus d'automne
Les bases
Entrées
Défiler vers le haut
fermer