Feuilletés tressés aux pêches
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 6 pêches
- 4 c. à s. de miel
- 15 g de beurre
- Éplucher et couper les pêches en morceaux.
- Dans une casserole, faire revenir les morceaux de pêche dans le beurre. Mélanger et faire confire.
- Lorsque les pêches sont cuites et le jus évaporé, retirer du feu, ajouter le miel et mélanger.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte feuilletée et la couper en quatre.
- Faire 3 bandes de 2 cm sur les longueurs des pointes.
- Déposer la compote de pêches au centre.
- Rabattre le premier côté sur la compote puis le second côté.
- Badigeonner la pâte avec le jaune d’œuf et enfourner pour 25 min.