Feuilletés tressés aux pêches

Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 pêches
  • 4 c. à s. de miel
  • 15 g de beurre

  1. Éplucher et couper les pêches en morceaux.
  2. Dans une casserole, faire revenir les morceaux de pêche dans le beurre. Mélanger et faire confire.
  3. Lorsque les pêches sont cuites et le jus évaporé, retirer du feu, ajouter le miel et mélanger.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Étaler la pâte feuilletée et la couper en quatre.
  6. Faire 3 bandes de 2 cm sur les longueurs des pointes.
  7. Déposer la compote de pêches au centre.
  8. Rabattre le premier côté sur la compote puis le second côté.
  9. Badigeonner la pâte avec le jaune d’œuf et enfourner pour 25 min.